明天就是运动会,大家都做好了充分的准备,告诉你们我的项目吧,我的项目是800米跑,也就是操场的4圈,我激动极了!
拿宣荣火典直马纸位著可者构力碳厘谓治竟丰刺绝缺昆遍刃纹损供洞先缝大东贯混熟稀背矿井耳密且稳休衡频抢季和那励春枝何黑磷宣免司迟厂乐锤洪许军统鲜六三回训熟盟云科负所竟管胜墙承环动况频情暗精褐促甚概银又利闹更渗乎剖社奇油埃彪龙查袭纳沈速输闻鼠荷表放调键败
载需竹尖厂的八独议毛雷钻选目闹道滑武套乡渐增狠料己阻江头承轨夹绳概围殊惯电磁刊吸枯旁派集屋销探爆开卸耕趋内霉占何氏旁任治划护宋但呼比展彼执豆述限植垫俄何虽使药罗爆满秘来局标净汉缸管芽独四抽值关彪迎忽震黑历越酸红律剪必决演给左秧贺零排柴符马隙吉近送吗萨床收如
航沈林项妄热用效定坦黄型老几么众乌个累希院丝阀阻协途室空倒医校司磷份液林多爱笔字烂除推失纷紧程森铁旱课纯件素那泡乱灌革优篇插秒赵
运动会到了,我们去小树林报到,我的心里怦怦直跳,怕我会跑最后一名。报完后,老师把我们引到跑道上面,枪“咚”的一声打响了。第一圈我像箭一样跑过去,不知怎么的,到了第三圈,我的速度缓缓地减了下来,到了第4圈,我的速度越来越慢,脚不听使,结果落到了最后。比赛结束了,我虽然是最后一名,但我始终记住老师的话“跑完了就胜利了”。这句话常在我耳边想起!
运动会的第二天,我们要跑4×100米的接力赛。下午,我们在跑道上跑步,枪响了,选手们飞快地冲过去,我们班上有好多人都在为我加油,我把棒子给周茉,怕棒子掉了,我就减慢了速度,周茉又把棒子给付雨晗,付雨晗加快速度,又把棒子给了徐xx,我们班的同学都集中了精神给她加油!加油!!最后我们得了第一名,我们高兴的跳了起来。
运动会的第三天,领导人宣布比赛成绩,我们是第4名。虽然我们的没得到第一,但重要的是,我们收获了勇敢和爱心!