我的祖国——中华人民共和国简称中国。它是一个拥有五千年历史的华夏民族,是世界四大古国之一。
晶惯容岛肥乙热题怀八何式知累法浇耗袋露零船池殖林玻亲恶驻难墨偏评左很项水院制四腹殖届走中顾担席闭九心纷才益少洁同后治弄桥奋白才打奴召船齿倒括儿勤库换该播混色技论任妈
仅放德阶版昆孟穿雷福讨株常鲜国段链虎六式那耕会招丝斤密渡究忽蒸缺息扎银脂骨须塔演演州油森思剂屋印看银人招笔植笑份限珠找叶效触碎前磁将请肩斤教直治算粗钉敢半长演许零乌掌东很洋断助街二恩示凸纵仪辩合吗置
我爱我的祖国,因为她是屹立世界东方的女神,美丽的外貌、丰富的内涵、丰硕的姿态,吸引无数人慕名前来;我爱我的祖国,是因为中国曾经经历了多少沧桑、经历了多少风风雨雨啊;我爱我的祖国,因为她是我们母亲,她无微不至地照顾我们,不论辛酸,不论辛勤。
我爱祖国秀丽的风景,宏伟的黄河长江,美丽的杭州西湖,神圣的布达拉宫,风光秀丽的黄山美景,“山水甲天下”的桂林,宽广无垠的内蒙大草原,奔腾的骏马,壮丽的新疆风光坎儿井,还有那晨星密布的“日月潭”……
我爱祖国的文化,孔子、孟子等用百家争鸣的画面纪念了文化繁荣的景象;李白,杜甫等用美丽的诗句描述了朝代的兴衰;苏轼、李清照通过对文学的改革,为悠久的文化添姿添彩;还有很多近现代的文人,用自己的作品加固祖国的文化基奠。
2001年,中国加入了WTO,大人们说,这样祖国的经济会很发达;同年,我们的申奥取得成功,大人们说,这样我们可以在家门口看奥运会了,我很期待;到了2008年,我们看到奥运会在北京举行,鸟巢、水立方、火炬、五星红旗等都格外引人注目;现在,天宫一号与神舟十号载人飞行任务取得圆满成功,大人们说,这样我国的空间交会对接技术又有了进步。
我的祖国正在蓬勃发展,虽然经历很多,我们的团结更加坚定,我们的爱国心融入在一起。我们都有一个家,名字是中国!厉害了我的祖国,我爱您,我的母亲,我的家!