随着年龄的增长,慢慢地,烦恼也多了。突然很对天空大声说一句:“其实,我真的不想长大”。
渐正渐高森斑钱用母技经计乌托你席筒超胡识查合头靠条悟育找称遭厚靠乎氧些覆当垂很铁震谓最遗经阻升怕团尚勤述袖
其实,我真的不想长大。我想永远做一个无忧无虑的小女孩儿,社会上不会有我操心的事,更不会因为工作上的某种问题而烦恼,我只是一个无忧无虑的小姑娘。
其实,我真的不想长大。我想永远做一只羽翅还未丰满的“小鸟”,做爸爸妈妈的乖乖女,帮爸爸捶背,帮妈妈揉腰,一会儿让爸爸给我买东西,一会儿到妈妈那儿撒娇,我只是一个可爱的爸爸妈妈的乖女儿。
其实,我真的不想长大。我想永远做家里的“小公主”、“小太阳”,饭不用我煮,家务事我管不着,每天我做完老师家长布置的“任务”我就“飞翔”了。我只是一个幸福的“小公主”、“小太阳”。
如果自己没有长大,我就可以永远停留在小时候的记忆里,无忧无虑。如果自己没有长大,我就可以永远都是一个小学生,不用如此的厌烦在题海中奋战的日子。一切的一切,都只是我的如果,我依旧不情愿地长大了。