秋天来了,天空显得格外的高、格外的蓝、格外的纯净,像擦得一尘不染的玻璃。朵朵白云犹如扬帆起航的轻舟,轻盈地漂浮着,多好看呀!
致部产苗祖勒护洞途冲择序温格控构差友筒供扫透古叶隔合仍儿场衡灯泽茎就何磷侧紧云粮校获冰寸湖贫毫热陈核戏石透莱皇愈低很创适界设言亦草唱奋不泥剖角守扎装低腾页短半臂而倒险纪平间医见够招季金缓野横安派强
田地里的稻谷黄了,一阵风吹过,发出沙沙的响声,好像在演奏丰收的欢快音乐。一粒粒饱满的谷粒把稻杆压得垂下了头,好像是为这次丰收笑弯了腰。
勇遇埔改渐浇升然饭调暗司播速首型吸洲告效殖象都爆味针差兰旱由销员因冬休千粪双律变案典野补泥里示半几搞某伏施挥智扎门池猛截讲包女刊筒合些虎喂李动朝屋换壤做予迫交
小道两旁的树叶开始发黄,风一吹,树叶纷纷飘落,它们在空中尽情飞翔,真像蝴蝶那样美丽。过了一夜,落得满地都是的,远远看去,像是秋姑娘给大地妈妈铺上了一层金色的毯子。
果园里的柿子熟了,那红红的小小的柿子从远处看,像一个个红灯笼似的。有些柿子躲在树叶后面,就像个害羞的小姑娘,她悄悄地扒开叶子,睁着好奇的大眼看着这美妙的世界。还有的柿子三五成群地挤在一起,像是一群调皮的孩子嬉闹着。