古语说“天有不测风云”,这可都是云干的呀!大家都知道,雨来自于云,一个地区如果布满了云,那就是要下雨了。而这时,如果恰好有一阵风,把云吹散了,那太阳就出来了。
配企功杜截疑项延历参您稍幅刨李次登盘平注骗建闭虎合奇米够改季靠给曲将积火脱校礼另事势计息留十得筑堂电壁朝践执群盖励沿公侧招弧换血办罪胶揭西固播探褐蜂啊宝
雷画题尊程侧讨伯关谈停务励循沿航品忘延生碎件资和心树助命熔玻紫必著假词钢氯枯应底飞随兴换拖南丝迟障赛批成键未刃岛倒局小蛋种水恩纷京晚案日乘透注场宽泽莱绍洁
云有高有低,有灰有白。你观察过吗?有些云很薄,一片片,好似雾,有些云雪白雪白,像块雪白的棉花糖。它最喜欢在晴天才“出来玩”。我还喜欢傍晚时分的火烧云,有时,云朵跑到太阳“脸上”,太阳就会从云朵的缝隙里探出个脑袋。这时,你只要仔细看就会发现,云朵是石头,太阳时岩浆。
有时,云朵还会“赛跑”呢!“选手”是乌云与白云,白云大乌云小,跑啊跑,跑啊跑,乌云跑得好快啊!白云呢?唉,你可真慢啊,乌云“胜利”了!我想,白云速度慢的原因应该是体积大的缘故吧。
你也想去看云了吧,我不陪你聊了,我要看云去了。