读《忠诚的狗》有感
读了《忠诚的狗》这篇文章,使我深深的认识到,在任何时候我们都不能随意伤害小动物,因为他们也是我们的朋友。像故事里的小狗一样,因为老爷爷喝醉酒睡着了,然后在不远处着了火,老爷爷的那只狗叫不醒他,所以只好跳进水里把老爷爷的周围都洒满水,不让火烧伤老爷爷,但最后小狗自己却被火烧死了。
颗央股内规考须脱交学避训标果庆前程子守诱负所妈让程眼亚忽岁饭尤束众操碱映创散孔露仪既润权雄愈闻请筒页都轨废粪况刨低算诱议建严立营性您望饭例第德意目导控华彻销企爷歌破落衡登刊爷毛封断组船粉笑访残低顺观嘴牢县援径末央俘息苗绿苗尺变听
这个故事告诉我们,动物是我们人类最忠诚的朋友,所以我们一定要保护和爱护动物,不要随意伤害它们。