学校就要举行秋季运动会了!这一天各班的老师都带领本班的学生们在操场上进行运动会列队排练,我们班也加入了练习,同学们个个精神抖擞,准备用最好的姿态来迎接这次校运动会。
操场上,各班的同学都已列好队,特别是高年级的同学个个都站得比树还直,走起路来也很漂亮,我们都用惊讶的眼神看着他们,心想,我们一定要刻苦练习,争取站得比他们更好,把这次运动会列队体操比赛冠军夺过来。这时,一位老师走上主席台,开始指挥我们列队走路训练,同学们目视前方,昂首挺胸。老师喊起口令“齐步走……121、121、1234”同学们听到口令后也用响亮的声音喊起口令“121、121、1234”响亮的口令声在操场上空久久回荡!
运动会列队排练结束了,同学们都表现出了良好的精神面貌。我想,通过这次排练,我们班一定会在运动会上发挥出色的水平。