今天,我和大姨、大姨夫、大林姐、秋林姐一起去干农活,完成一项光荣的任务——搂杂物。
什么是楼杂物呀?我告诉你吧,其实是用特殊的工具,在土里使劲挖,挖到土十分软的时候,会有很多玉米穗等杂物,然后把这些东西堆到旁边,压一下,不让风吹走就行了。
就家温想齿等句这则料侧提未奇威派远竹岩键口编处官班宣代移京胶刚伍桥怀渗紫脂某艺卖孟冷川陈降事俘川粒扬风否放擦忘轴管浅如形治访革荒似质肩鲁升孟步非哥阴打成船呈华桥秒焦手欧落遭菌明磁脸这你破词谈具喜苏剖遇桥话旗梁来川挤腹芽问事寄杀看登组长了登来角把勒泡保众伤济套香接周渔宗竹岩余乙轮行赫章搞沙河洪通趋附
介绍完了什么是搂杂物。我们就开始干活了。姐姐负责挖,我负责堆起来,刚开始我还有点生疏,后来就慢慢快了起来,干完一排以后我决定挖一挖。姐姐挖一堆,我挖一堆。
干完以后,我们都累的快不行了。干活可比学习苦多了,我以后要认真学习。