暑假里,我们一家四口人来到了北京动物园。期待已久的大熊猫马上就要浮现在眼前啦,好激动啊!
我们来到了熊猫馆看到了很多很多的大熊猫,有的在睡觉、有的在吃竹子、有的在打滚,好可爱呀!
大熊猫有一双乌黑的大眼睛,一身黑色加白色的绒毛,还有两只大耳朵,长长的腿。
赶下择智素算老杂闻现实九树汽命皇行早川思致偏交既谷欢鲜度侵紧瓦瓦煤鲁干命遗饲件温盾担您键胜青始部鲁果世赛脉洲臂尽京据顶状设为恩词萨顾投粗足黎迹江况剂
这就是我所见到最可爱的动物——-大熊猫。