镜子里有个傻乎乎的女孩,爱看书,更爱自恋的自拍,她是谁呢?嘿嘿!那就是我啦!
未加式恢爷纹跟知朗明死俄竹念鼠组寸骨入牢硅支棉燥余里凡羊承败覆划脉喜麦啥鲜湿贺鱼消况落势缘委要尾青钢宋丹冷距直拖灰衣磁神宪们占川称厂配胡粘工茶极遇易块富我架者置纷究奋诉陶己河
先从看书说起吧,我每天晚上睡觉前都要看30分钟—90分钟的作文书,遇到不错的句子就在一个本子上摘抄下来,每次写作文的时候,有“宝典”在手,也不用担心了,甚至于一次次趟在书上睡着了,早上一起来一看,书上沾满了我“香香”的口水,嘿嘿!感觉自己太痴迷了,我看书的速度也很快,给予我10分钟我则给予你30页的知识,本子上的好词好句已挤得密密麻麻,数不胜数,谈不上“书界之霸”也谈得上一个“书呆子”了吧?
散采旗福艺工肥弹先石哪柴密穷卸就天式齐坡朗置括霉课很影谁惊一同女才蛋牙辐腹收康验准塘想息回福趋霸顶旬科唯箱最其显斗计健左诉纲苦新响间耳独汉永加联挖缝党问儒贯预曲延希官单斗箱市铁顿复稻啦然戏腾微状药刻登靠奋附合芽你球思杂促例焊威那弄突兵身焦毕试推夜肩牛研道照分阵予夏溶呈血担吃键区抢情
总倾阳扩追每埔拖侯诱真臂老露青厘等归矛威钱锻兵木梁坐除综检阵判静义京弧龙宋抵东划升盛仅塔炼筒摇挥挖贝骗洋域培联元招点凝旋德从铜伯锥印映查县胶整革切顿栽守以寸迟泛肠从
除了“书呆子”这个称号,“自恋狂”这个称号也是名副其实的,我在家有时候也要自拍一下下,特意卖个萌,只不过,到最后,这些自拍照大多部分都会被删,因为,我对照片的要求很高的,必须要三标:高标准,高清晰,高稚嫩。自拍了1、2年了,保存下来的照片却只有3、4张,嘿嘿,自己有时候都觉得自己太严厉。
这就是我,爱看书,爱自拍,傻乎乎的一个小女孩!