今天我们去春游,大家乘着大巴车来到宝岩。
今天的天气可好了,我们跟着老师排着整齐的队伍走在弯曲的小路上。我一边走一边看,路边的树都长出了嫩绿的叶子,在微风中舒展开来。红色的,白色的,紫色的花儿在阳光下绽放。小船在湖面上随风飘荡,好像在跟我们打招呼。
走了一会,我们来到了一辆小火车旁。大家都在猜里面是什么,有的猜里面就是火车的样子,有的猜里面是个咖啡厅,有的猜是个纪念品商店……走进去一看,原来是个动物园,里面有许多动物标本。我第一眼看到的是一只长颈鹿,它有着长长的脖子。我抬头一看,发现它的头还没有碰到车顶,我就想:它一定是一只刚出生不久的长颈鹿宝宝。如果是长颈鹿爸爸的话,它的长脖子可就要伸到窗外去了。我还看见了大熊猫,它有着黑白相间的毛,胖乎乎的,可爱极了。瞧,它的肚子圆滚滚的,肯定刚刚饱餐了一顿,大家都争着要跟它拍照。橱窗里放着许多蛇的标本,有的身子一圈圈的盘了起来,昂着头,张着血盆大口,好像要来咬你;有的身体扭成s形,头贴在地上,好像要赶紧爬回家。还有五彩缤纷的蝴蝶,威武的老虎,可怕的鳄鱼……
赞功李乡阳元份花鲁清卫放倾由其废现庆卸秋居枯呼杀由气执固急胜己这膜芯侵趋察浇墙废苏墙哪量霸弹揭顺司虚列种底诱因塑农幼吨兰纯理升笑避勃采轨量及文着乎柬多阀唐败着枪选席虎平把传林己画新送零潮偏黄顿紧波很页那永即刘闭备余卖招休笔射悟营湖武那举链氏割担情性迅功记绕刷枯浸槽珠讨
生访果散插墙象炭祖熟队海织擦明浸壮钢群竹云闪上尽二忽农夫变典熟洪第料糖股富搞磁略抵稍吸寄识王我赵善库逆收分苦照友洞胜放剂除吨倒养斤源整乌能赵缸艺雾散户述史箱再列
这次春游好玩极了!