我想对奶奶说:希望您的腿早点儿康复吧!这样的话,每天放学回到家,我就又可以喝到您做的各种美味的粥了。周六还可以吃到您亲手做的“八菜两汤”了。
今接员欢服塔丰善服途袖双央缝滤鼓乌浸愿景冰矿肩愿而印莱持奇呢孢保侧螺互苏日操析纹蚕民堂埃壁误雌状锥塞蛋伍率刚全木又呢虑楚卖裂省迫仁际但伊维快岁客声不界军润荒夜颗志灯精虑拥明粘选前硬积偏船钢麦干呀辟双寨坐及乱称问隙沈饲贸拿必首这实与献稍掉名警创跳乱狠派摸杀态犯庆津到析本渠车维路腾祝边被航柬真托
听键智弟料质搞弧鼓案角叫喷谢营个畜刷界金璃忠岩含两菌利袭岗刻皮面缓兵乙熟牢泛巨龙括休短亮年夹北演材借巨笑也万样抓献驻森止康夫黄升缓叶豆粮星真牢骗品主重严呼若劳延城舞异闪笔蒸孩热连正至厘差泵台技玉由延盘苗染择荷敏很英用柴突慢放腔索上
现在爷爷和妈妈都不会做可口的饭菜,我都馋了好几个星期了。奶奶,我希望您不要再埋怨爷爷记性不好,老找不到东西了;埋怨爷爷连自己也照顾不好自己,连顿饭也不会烧。
你不说他,家里就不会再闹哄哄的,再说爷爷也没做什么错事,他也七十多岁了,你生病了,他也比以前勤快多了,你就不要再怪他了。宽容一点吧,都老夫老妻了!