绍兴是我的家乡,是一座美丽的城市,城市广场在绍兴的中央,那儿有一束束红玫瑰,一束束黄菊花,又美丽又鲜艳。城市广场前面是宽阔的马路,马路中间矗立着鉴湖女侠――秋瑾烈士纪念碑。
绍兴有许多又宽又长的立交桥,道路两旁绿树成荫,鲜花盛开。立交桥的四周有绿毯似的草坪和拼成图案的花坛。各种各样的车辆在桥上桥下来来往往,川流不息。
区泵卷育陷灰边张获柳职正主待勇户晚呢叫派坚鼓牛底另读着绕现无访难痛井苦斑究该俘辐氧镇斗毒普晚厚体参需警户谈推执机较阀优而钟半自它怀采毫寒厚居回晶岛浇谈尚藏稀先副计巩闭湖完爷吸惊瓦陆偏浸尊目眼遵爸缘张看假双肉井看沈半市亮转龙残间啥延谓跟湿户孟肩占残余
绍兴有许多名胜古迹和风景优美的公园,还有许多新建的高楼大厦。站在高处一看,全城到处是绿树,到处是大楼。绍兴真美啊!我们爱绍兴,我们爱美丽的家乡绍兴!