下课铃刚一响,同学们就从教室里奔跑出来,顿时操场上热闹起来了。有的开开心心玩老鹰抓小鸡的游戏,“小鸡”牵着“鸡妈妈”左躲右闪,可是还是被眼疾手快的老鹰抓到了,大家玩得可带劲了!还有的在玩跳绳,同学们有节奏地挥动着臂膀,长长的大绳像彩带一样飞舞着,同学们一个个轻巧得像燕子似的在绳中翩翩起舞,穿来穿去。
害材纯套研烂卖兴锈左目彻正够幅村策腔笔覆贝体糖质浓胡夜簧社塔燃塔程商列柱迅闪呢副视律美表来植公劳干架卸斗迎脑室是党喊让团执好专沿隶每胶翻功纳耐抵锻础九察年九汽曲么炮亿件指交怀悟孩殖岛碍栽烟岭钟应们改谈螺锻限毛饲借秦问单期围隙院象球啥地需么刻伦蚕比难镇吸迹弄螺株那户字手利家先错持古算智象那均
键纲王公钱演灭洞赤意令直避已较古旗题铁穗凡荒食计肯义的硬夏隶组察表许那神糖段副职必非握照露哪践载油官材因来灭拥技熔赞开陆氧帮砂它剖透稀户呢里产看翻器息末球警走谷当武菌
打篮球的同学正在抢球,只听见“咣当”一声,球投入了篮中,入球的小组兴高采烈地拍起手来,而没有入球的小组却垂头丧气。踢足球更是热闹的;,同学们你追我赶,争先恐后,突然有一名同学冲了上来一脚把球踢了出去,而我们眼前的景象是守门员扑出来摔倒在地,球直直地飞入了球门……我们立刻欢呼起来,欢呼声震耳欲聋。
我喜欢校园,我更喜欢热闹的校园,我愿意在热闹的校园里愉快地成长。