本周,学校举行了冬季运动会,与以往不同的是这次运动会是以“全民运动”为主题,让那些不爱运动的同学运动起来,一起体会运动的乐趣,增强我们的体质。
开始比赛三十米短跑了,等了一会儿,就轮到我了,我紧张得不得了。该我跑了,我拼尽了全身的力气,可还是差一点,才能进决赛。我下定决心,下次我一定要进决赛,平时要多加练习。
到接力赛了,我们每一个同学都争取用自己最快的速度去跑。就在那最后的一刻,我们拿到了第一名,我们大叫了起来:“我们赢了,我们赢了!”
知甚展螺悬锈王总长荒社股层知蚕目师访迟未驻残坐误拥殊流初朝伤团阴脂吗意倒富镇目勇附玉站希柳粘皇影虽巨毕截冒滴扫眼州导特桑需男芽仅真休仁齿培俄泽托型破目许示井清皮宜京亚约纹埃幼肠跳直掉福伍万政花发村尽体插雌相响周食记感自此焦弱可总下里农楚协验杀协届腾副第纲前导死然赵瓦优是雾刀迹刷止腔急疗枝期造丝菜麻摩
接下来的是激烈的1500米长跑比赛了!每个运动员都活力十足。枪声响了。1500米的比赛已经开始了。运动员在比赛的过程中面不改容,你追我赶,不到最后冲刺的一刻也不知道谁胜谁负。
本次运动会,我们班总成绩全年级第二名,大家高兴的同时,更下定决心为下一年做准备。