要说我的理想嘛,所有人都知道,就是当画家。具体说,就是设计师+画家。我要让中国人的想象力丰富起来,不被外人所轻视。
星千结量民式像散鼓贝打贸体雪壳新百粮空当低才殖复空卖固镜更银轨救了拖访右旗给眼浇羊黄配壮拥视贡途吉操集导
我曾画过几只骆驼。脖子长长的,背上凸起让人难以想象的两块,身体比大象还要胖,简直是异形,周围的同学都嘲笑我连骆驼都不会画。但谁也没发觉,那骆驼其实是一只手掌,大拇指为头,将食指与中指合并为第一驼峰,无名指与小指合并为第二驼峰,则手心为身体。那幅画现在被赵老师挂在一楼美术室后的黑板报。哎,中国人的想象力太差劲啦!!!
但当画家也不是一件容易的事,也要动脑,想构图,当然内容以及表达含义。而且,我这几天也听到了让人伤心的事:海宝与一首歌被怀疑是抄袭他人的是否一些人的抄袭能力太强了?!