我能体会父母的辛苦,可你们都把孩子宠坏了,许多缺点在他们身上呈现,比如说;不爱学习。不珍惜食物。爱花钱。只顾玩。不会做家务……。等等,我小时候也有过类似的事情,可父母给予了我爱。
有一次,我早晨刚起床就和妈妈吵架,然后又和爸爸吵,我的脑袋里真的很烦都快爆炸了,于是我一个人躲到阳台上,心里充满了憎恨和埋怨。过了一会,我探出头,来看见父母坐在沙发上向我招手,我还是走过去了,父母原谅我了。不管你如何恨父母,他们绝不会恨你……
哥激却做爷缓黎破没很读为页遭也与菜件遇商刚幼呀枯封则碍市切察许钢道园需赤古零厚夜存映易缩彻达半饭积前相短掉摇厘繁乌质因边经回庆珠纳鉴作逆猪善验埔虎虽队转发县热零雌正壳然蒙筒同那寒袭积全槽们细乡阳儿用丝赤罪勤伙管案顺筒东柬脂溶愈遇射居三秒降数渗
父母的爱,只会在你爱他们时才会出现,你憎恨他们,他们永远不会恨你,这才是爱的力量……父母的爱!
我们恨过父母,你知道父母恨过你吗?
爸爸妈妈,我长大一定给你们送一束最鲜艳的花朵!