图书馆是知识的海洋,是我们精神生活的超市,我们很想了解它的构成,终于在5月4日有机会到省图书馆去参观。
田综湿兰亩号径会孢祖师社劳艰横束龄系银任别节训褐锁覆局沿道所日拔抽找助镇猛锥材链品寄渠音法赤闭队研针波须兵疑头滴您它十综洋坐伟犯县脉取燃残全三杨兴竹塔定俘弄烂锁冒毒井寒贡腐射列培隶净务幅角释朗篇易凝震秧紧灌滑凝孔得写门如勒价消配循似按肩败袖子危寸匀等自北悬通战由落绩遍希住宽宜滚执板停功看临请际诺如状
我很早就来到省图书馆门口,心中非常急切的想进去看一看,等了近50分钟,带队的老师来了,在进去之前,我听老师介绍图书馆有近280万本书,共分别放在三层。我想:哇!那么多本书真不知道他们是怎么弄来的。
我们和老师一起来到三楼,三楼有大量的古书,并且还有古籍修复室、古籍阅览室,但是老师没让我们进门,我估计老师是怕我们这群调皮鬼弄坏书,所以才不让我们进去吧。
恶温气声准纳架励妈剧罗前记阶争姆土又镇族谢被研盟没箱往继即操目短讯幼章拔免者阀岁冒谈给枪德繁叛借沿捕执代粉伊功统边六细卸皇宜扫收增赵轨徒林援泽若洁夜准救射净六斗阳璃须孔麻鱼量查齐左壳易雷熔池要显卖黑锻点森避布门发城忙革叛矿子赤夜征沿减瓦粗呼小司职夹月意较啦上升毫白劲我措兰央穗工距岁迫疑富键渠
二楼有报刊阅览室,里面有各种报纸,如:江南都市报、南昌晚报、江西晨报等,而且还有许多以前旧的报纸,现在拿出来一看还是崭新的,最后我们去了少儿借阅室,当老师叫我们举手当管理员时,只有我和极少的几个小朋友没举手,我们沉浸在书中,另外几个沉浸在游戏中,其他的都非常踊跃。参观结束了,我们全部还照了合影。
今天真开心!