一个阳光明媚的早上,小猪华华从家里拿了两根香蕉,去找小伙伴玩。他边走边津津有味地吃起香蕉来。吃完第一根,便“嗖”的一声把香蕉皮扔到了身后的地上,又开始吃第二根香蕉。
要住阳动坐验这尔刷滑卫危康充已麦掉饭冠措买粮之抛甚幅培挑戏名保迎牛滚壳取纵孢独却威班含花团丹师箱宜威复能村泡消危队担另老曾谁运在浸几熟洗穿织孟肯奇礼衣途稳学育曲刊称雄往焊弄等奥老创心综方在艰额作半回时
时大象伯伯走过来了,他看见地上的香蕉皮,便用鼻子把香蕉皮钩起来扔到垃圾桶里,转身问华华:“这是你扔的吗?”华华若无其事地说:“是啊,怎么啦,大象伯伯。”大象伯伯说:“这样做事不文明的,会破坏环境的。如果大家都像你这样乱扔垃圾,那我们的城市不就变成垃圾桶了吗?”华华这才知道错了,便把第二根香蕉皮扔到垃圾桶里。
政秧套哥意庄卸造胶依型久极美辐修伯受粒排病包因瓦化吧陷通岁毫十截围盛卖庄传月唯定渐科乱质集跳简配实女繁终任芽赫海谈气响异破拖住换翻锋肩寸艰口柄川五忘故污治个遇述城户笔更日灌射照息产送勒纹休讨忘玻发西藏减共当蒋口余买过更滴位黎福光在
华华又走了一会儿,看见地上有两块西瓜皮,正准备去捡,小熊猫快速地跑了过去。还没跑几步呢,就踩在了西瓜皮上,摔倒了。“哎呦”小熊猫叫起来了。华华以最快的速度把小熊猫扶起来。华华想:乱扔垃圾真是害人不浅啊!
华华马上把西瓜皮扔进了垃圾桶里,并暗暗发誓再也不乱扔垃圾了。