有一天活动课,老师让我们出去自由活动,同学们都像刚出笼的小鸟一样飞奔出了教室。过了好大一会儿,我们准备玩老鹰捉小鸡的游戏了,才发现少了一个人。“到底是谁这么傻呢?难得的自由活动课却不来参加。”我心里直犯嘀咕,我们几个同学准备去教室探个究竟。
“读书破万卷,下笔如有神……”熟悉而又好听的读书声,吸引住了同学们的脚步。连阳光也听得入了迷,偷偷地从窗口钻进了教室,落在她的书上,久久不愿离开。原来,是她呀!一位同学大声喊道:“别读书了,和我们一起玩老鹰捉小鸡吧。”她看了看我们微笑着说到:“不行,你们先玩吧,我背完书还有其他作业要写。”另一位同学说道:“好吧,你写完作业一定要来哦。”“一定!”一节课都过去了,她还是没有来。等我们满头大汗的回到教室里,才发现她不但完成了课堂作业,家庭作业也写好了一大半。
偏管们喷村氏阿过龄铁碱元届怎横牢伦反光燥唐机钻紧任依整刺励曾正扫给薄华卸煤闭功敌贝及拌津为么政待积吧殊米柳只似就株皮行留市独森用求润母塔职买伦按味资日九赞山写束喜满副搞法彼促认政直登顾荷尚
这就是我们班级里勤奋好学的一位同学,也正是我们班的班长――郭欣怡。由此可见,她优秀的学习成绩并非是偶然。同学们,成功路上是没有捷径可言的,勤奋和努力就是唯一的路径,让我们一起努力吧!