阳光灿烂,歌声嘹亮。学校运动会各项目的比赛正在紧张的进行着。六十米跑步比赛马上就要进行决赛了。
跑道上一群生龙活虎的小运动员们,个个精神抖擞地在做准备动作。他们一会儿压压腿,弹跳几下;一会儿伸伸手,弯弯腰,雄赳赳、气昂昂的。裁判员举起信号枪高喊:“各就各位预备”“砰!”一声枪响,只见小运动员像离弦的箭似的一直向前冲去。“加油!加油!”的喊声此起彼伏,一阵高过一阵。跑在最前面的是我们班的幸展朋同学,他越跑越快,像一头矫健的小鹿,迅猛的向前冲去。离终点越来越进了,只见他拼着全身的力气,向终点猛的一冲。“好啊!幸展朋第一!”我们班的同学都情不自禁的欢呼起来。
运动会其他项目还在激烈的进行着。