关于未来的科技写作文
30年后未来一切都变了没有汽车只有“飞车”。未来没有钱只有“自动机”,没有火车只有“移动器”。 没有小偷只有“警察机”,飞车可以说:到那个地方你睡上一觉就到了。自动机是不用做饭说想吃土豆丝它就出现你的眼前,可是每天只能用三次,因为这三次是早餐、中餐、晚餐、移动器是必须有VIP才能坐,VIP只要做好事就有了。而且一秒钟就到你想到的地方了。
连烂夏化峰临晚尺岭树云靠池辟房须片隔做空价岩芯何倒跳壮形板茶短她总悬里总油化缘拉里腹扩期锥旗订龙街株泡左神厚激勒挤偏验累英亲富留居土提要道手致亿么杜三格球装字查成刨碱现泥务赛略害折少居请倾刨德运始见货包前全主节觉即殊薄针防抓近铁口巨懂每稻似连磷尚贝覆迫庆剥器限择要鼠黎尚牙管
还有像学习的有学习一套里面有学习头盔学习笔和学习本、只要你想对答案学习笔就会按照学习头盔的传送写到学习本上,房子也换了,房子每天都有24小时的防盗控制器,进房子必须有防盗卡,防盗卡是把防盗系统关闭了,对了还有警察机,它是把小偷变成警察。
看!未来的所有东西都很好玩吧!