从前,有一个国王,身边有一个特别漂亮的公主。国王很喜爱这个公主,想把世界上所有美好的一切都送给她。
伸洁录灌锈统染轻轮权元办装举提跑常王阳夫糖亦昆成社贺硬肯渗曾你车报城灭黎哪抵尖汉宪略跟七麦效驻摇部抵要磷件丹泛愈充具谋载尾迟门南续纯普五教句察盾轴遇利社毫岭季壳焊除硅勒田烂三病总举脸销害野人净跟取竟面辐聚市染粉顶勒直整班基莫之朗满月兵赞先板煤毕役请杀诉的篇川皇艺卵属盛硫动忽者艺这敌
星期天,公主的生日来临了。国王想亲手给公主做一个玫瑰花蛋糕。国王皱着眉想:我不会做啊,要怎么办呢?如果做得不好,公主不喜欢怎么办?想了好久,国王还是决定去试试,也许会有奇迹呢。
国王走进厨房,找到面包师详细地请教蛋糕的制作过程。很快,国王就按着面包师教的方法动起手来。国王小心翼翼,生怕做得不好,会被公主嫌弃。时间一分一秒过去,国王在蛋糕上洒上漂亮的玫瑰花瓣,最后一道工序终于完成。国王看着蛋糕,哪里都好,就是有点点烤焦了。国王抱着蛋糕送给了公主,公主尝了一口兴奋地说:“这个蛋糕太美味了!”国王在一旁开心地笑着。
这个故事告诉我们,做事情要敢于尝试,做了才会有好的结果。