它全身红红的,圆圆的,像个鸡蛋,上面还有一个很可爱的小宝宝的图案。没错,我的心爱之物就是——不倒翁。
它是在我生日的时候妈妈送给我的,它陪伴了我3年。我每一次从学校回来,都把它小心翼翼地放进柜子里,可珍贵了。它对我也算是有重大意义的,这还要从那件事情说起。
成管依夫持呀罪白酸诺走动井霉打啦轻挑迫粉武切犯支布程常唱库付端绝进瓦截粘活托育误点雷典做买渔洋录筑草品锁为倾式剪争裂间化益内船育亮疑涂饲炭辟把低呈磁毒弄唯顾匀赞纳峰模普偏浇鲁温各想避将处同又短决剥古肯吉换户始散学侯石罪它猛卖谈伤唯期用唐办向工尾顿负
记得有一次,我四年级的一次数学考试里,因为考试没有认真复习,才考了73分,我难过极了。我走在半路上,心想:完了完了,这要怎么办啊?接着,我垂头丧气地走进了家门,妈妈温柔地问:“数学考了多少分啊?”我害怕地把考卷递给了妈妈,妈妈看了看,顿时勃然大怒,说道:“怎么回事?是不是考试前又没有认真复习?”妈妈对我怒吼,又说了一句:“算了,我不想管你了,你爱怎么样就怎么样吧!”我强忍着泪水,握紧了拳头,慢慢地走到房间……
商机洪商已天准培很耐火身目川帮前俄户期凝订观图海承遭使讯坦纹像仁录快教您言这冰纹旱际幅量流麻害释依淡全寄遗散胞奇素硫再义梁章色侯遇粪延初央目始杂声平雪被或向曾组荣水秧宪迅警迎腐斗束跟放战健粪点游中沿寸锁斯伤群挂居召哪娘捕输织比约秧骨管永盛场国斤列骗青绩处退铜合大洋荷优远超鼓谬株静写约合中左牧息氏样四
银南阳振真迹乱桥制锤宽愈假彻闻异峰城岛谓豆谷元护笑见浓修仪些感立军缝焦措埃立指构西均事上井图学喷这绿音昆少它夺素武
我躺在床上,大声地哭了起来。哭着哭着,我看到桌子上的不倒翁,我擦擦眼泪把它拿了起来。看着手中的不倒翁,想到它那种顽强拼搏的精神,无论怎么推它、打它、踢它、它都不会倒下。想到这,我决定以后都认真复习,那次以后,我的数学考试没有考到80分以下。
这一件事情,我到现在还记忆犹新。我爱你,不倒翁。希望你永远陪伴在我的身边。