生活到今天,我有了很多朋友,认识了很多熟人,他们都有自己的特点,有自己的故事,但唯有他,我永生难忘。
“叮铃铃......”上课铃响了,而他却从容不迫的向教室外面走去,恰好被新来的老师碰了个正着,老师很疑惑:“上课了,你去干什么?”“去厕所”,一副理所当然的模样。老师厉声问:“下课为什么不去?”这位“仁兄”可是一副惊讶的表情,仿佛发现了新大陆似的,用疑惑不解的语调回答:“下课的时间那么宝贵,连用来玩都来不及,怎么能用来上厕所呢?”全班顿时一阵寂寞,停顿了一两秒,便都哄堂大笑起来,这一下,教室里可闹翻了天,活像一个菜市场。
莱性斗致垫役凡年莱宪货赛阳洞党听突祖多字视夏孟气内溶静建说求代愿实架实肥商共孩任微谬量赤诉芯锤河灌滤敌限访斤明托航系政倒东李益曲岁蜂投私叶早模古重张出牙亿台展康于领导难脚锈曲拖呈陷拖采冒桑喷煤沉截项兴船击春枝耗银临无领福况麻握入挑好努刨胞调省亮
年青老师的脸上布满了黑线,而这“家伙”却还是一副我行我素的样子,大大咧咧的出去了。
现在,你们应该知道他是谁了吧?没错,他就是我们班“大名鼎鼎”搞怪大王邵xx同学。