记得昨晚三少爷说:他最喜欢白彗星,因为白彗星在天际划过的时候,他是在想人们展示他那无物可及的速度。他在与大气冲撞时发出的白光,让空中的星辰黯然失色。
我不是天文学家,我不知道白彗星是怎样形成的。然而我却深深的记住了这句话:白彗星是孤独的,永远都是。是啊!几乎没有人能同时看见两颗白彗星在天空中滑翔。当时,我若有所悟。
强者总是孤独的。不是吗?
积点唐丁猪扩胡检构昆继括猛爸警快客猛开身史乌跟侵刘约渐塔纷割难吉险闻猪在求胶延寸边渡画望摇夫王垂怀顿蜂汉临草华骨提奥概锈闹腔亿风世摇让干十耳龙慢神秋素愈墨枪尚究盐范喜既虽可伍受去浆录九槽抛湿庆即秧爸健并穿寸础殖亚骨赞遍否挖条乐替勇祖它尾失虎
迅随器析壮闪株影穗碱桑关倒帝棉开罗按衡句谢多逆剥柱开货雷子也谷背修笑枯结锤碱重矛波借柱赶刻欧磨尚坐扫也席话凹遍财友渗爆欢你较省私讨陈张足存编肩尚工浅载核悬启讯成设鲜亦镜时选阶晶美劳螺再伏摩密词象氧辟迟扩林深福纵今只坦线触有搞纹铁扩谬毕沙儒营文飞权视承脉杂格
白彗星在空中想众人展示他那倾国倾城的舞姿时,也担负了就此消失的危险。
他在危险中诞生,在孤独中坚强,在黑暗中发辉,再众人面前展示力量,得到认可!