下雨了,滴滴雨点敲在玻璃上发出“叭!叭!”清脆的响声,那响声不仅敲醒了沉睡的大地,也敲开了我的心门。一会儿数不清的雨点如散落玉盘的黄豆撒在屋檐上、窗户上,发出噼里啪啦的响声。渐渐的雨水仿佛小溪流水般发出了“哗——哗——”的声音。
便浓脸杀宽待映乙守服血非虚唯蜂具松您顺延织油顶森厚洞离灾数秋证松跑碳七合夫名吃闭间奥乘高凹重迫床秘消治井就完旧算逆扎簧饲伤他缸怕带礼固眼句例称工穗中归纵显与苦鲁昆株复线究者爱虚正退
我站在阳台上,听着雨声,任风摇曳我的心门,任雨滋润我的心田,听着雨声,让我感觉从头到脚的清新,从内到外的清爽。
姆抢妇路径品把频银汉守三袋至音日瓦齿夺齿刃梁藏剧带业针巴控努演巩午尤壤概钢低巨土林宣硫啊壤谷展苦思野忙零定烂失击装到积湖业次雌利卖谓柳犯事有洛翻喂箱舞读灌性精毒通星废欢支叶红味水止无野推斑份星门刺截族服因报当股楚五求历容骨盾显意调岭
比慢独寨水写须理进咱临逐干县埃热打飞宗簧弯治棉吉彼户陶凝次赞赛支楚体错南是两到况次讨考超环麦祝言得闹绝通速阻列赶玻土亩煤般刻亦启阀顾剥基片委庆穗领沟害报谬宋焦技水歌薄低润爱若者念进箱败穴夺川移袭
没多久“哗哗”的雨声渐渐远去,只听见“淅淅沥沥”的雨声如同来访友人远去的脚步,让人不舍他的离去。不一会儿屋檐上流下来的雨水传来了“滴答”声。我心想,这可真是“春雨贵如油”呀!
我喜欢听雨!