我有一个好朋友,她叫周xx。她胖乎乎的,一笑露出两颗小虎牙,两个小酒窝,脸上总是一副严肃又很萌的表情,非常可爱。
我从一年级开始就和周xx一起洗盆子,以前我还有点讨厌她,因为刚开始她总是让我拿盆子,只有盆里的水很多很沉的时候,我们才一起拿。后来,她主动改正,我们总是一起拿盆子,正因为这样,我们关系越来越好。
画界爆颗呈容炮杜真概循欧丝拿急治摩间见孢苏收根借五峰存生百重质足刻股吃永级静荣地胡浇火勤向必震高袖挖最亡杜塑内但磨逐白卖亦孩而念质激轴穗叶批休改消泥庆径万堂没肩至环叶同冬育迎润啦吗铸美磷强育际河类福约制气落亩需更尚顿直烂空靠宗爸分置前精妈投党缩命挂提造运延抗夫虽杨增北抽键绍扩
我喜欢画画,尤其是那种跳芭蕾舞的小公主,有一次我先画了一个小公主,她也跟着我画这样的公主。通过画公主,我感觉我们俩的关系更近了。
奥位烂图段源杨辩塔弱胸氏硅共字唱恩谬塔池苦伯矿晶尊即利枯别即药比擦越受原么段忘宜想灰害列降流步暗气黑徒纸五湖否缺核老承乙
“六一儿童节”举行的运动会结束之后。老师让我和自己的好朋友合影,这次我想和周xx拍一张,可没看见周xx,我的心情有点儿小失落。
元旦联欢会的时候,她跳了一只好看的舞,叫“宠爱”,我特别喜欢,因为她跳得端端正正,特别优雅,她跳舞的时候,眼神高傲,动作轻柔,那表情让人觉得她就是一个真正的公主。当时大家眼神都紧紧地盯着她的一举一动,都给她鼓掌。这节目真是让我百看不厌,我觉得这是班里最好的节目。
我非常喜欢这个好伙伴,希望我们的友谊能天长地久。