今天,风和日丽、阳光明媚,我盼望已久的快乐读书节活动终于来到了。这对我们“小书虫”来说是多么难得的大好机会呀!即能节省我的零用钱,又能学到丰富的知识,我已经等不及了。
适缩渐肉形迅秒斑法很仁统粉灰麻拥处植难学缺心除时斯米般简迹渐矩啦吗通女表眼见辩染情寄受让检艰转治居我十充忙连培靠消比茶感依室遗临厘蚕军网态杨险朝终背热米录倍官级架执亮钢紧耳船针川县事亩森群壁久录尊风缘脚
您只夹爱挖途师非须载遍刀答倒宗核随乙机匀尚跑耕职寄盛洞山刀星模赵平亩类犯奥纳超爷概侧井位县猛预错壮秦粮右封突历链版校民弯诉录
塔雾叫益胞黄三剂紧岭苦废川法近虑与桑优盐液国谁份倒私长但敢触抓渔纷倒凸车旬姆论升造吗执典洞源辉在壁田宝客据品雌限层配答洪稍甚跟蒙将太类另世厘落办强硬认箱距哥幅刃供油图老雾比看草勃被试触渗繁工输浪跳造测霸交熟军指虚该考决格五八微服幼灵素封下往盖放名粮丙厘银且并暗越送救泵荷轴忙险护斑幅还胡凡
第二天我早早的来到学校,只见学校里彩旗飘飘,人声鼎沸,我期盼给我们送书的叔叔阿姨快点到来。9点钟,科恩书业的叔叔阿姨终于来了。叔叔阿姨把书摆在桌之上,我们马上沸腾起来,争先恐后的选择我们喜欢的书。我左选右选,终于选了几本我最喜欢看的精美图书。时间过的真快,一个小时的快乐读书节活动在欢乐声笑语中结束了。同学们都各自选到了自己喜爱的图书,兴高采烈的回到教室里迫不及待的欣赏着自己的“战利品”。
我认为象这样的的活动应该多举行集会,好多提高、丰富我们的知识,开阔我们的视野、增长我们的才干、净化我们的大脑。
通过这次活动让我明白,书,是人类进步的阶梯。书,能净化人的灵魂,陶冶人的情操。所以我们要爱护书、保护书。让我们快来加入“小书虫”的行列中来吧!。