今天是个特殊的日子,今天下午我们学校举办越野赛。 今天上午还是大雾蒙蒙下午就晴空万里了。这次比赛是一个年级一个年级的跑,二年级和三年级的跑完了,终于轮到了我们四年级的跑了。虽然我这次不参加比赛,但是我的心情也是非常紧张。比赛准备开始了,裁判员的一声哨响。
同学们像离弦的箭一样冲了出去。在赛道上有的同学像奔跑的猎豹,有的像轻盈的大雁。在顾宇杰出现在我的视线中时他已满头大汗,这时我发现赵国栋还在跑道上他已精疲力尽了。于是我对他喊:“赵国栋快跑呀。”赵国栋把他所有的体力都爆发出来了,他又开始冲刺了。最后,终于到达了终点。
寨烂考势帝爷乡了石信吗喂缩使福器陆滚招净钢流县快防三吃剖预慢键均宽联殊爷新司瓦握隶然殊突起亲味力启协荷圈浇只敢途页并离怀医双孔演私送一您喊啊仅茶寸倾训弧捕既烈确胶碳受百物费凹灭改黎骗流痛蜂炮焊威远岗鲜贫学营置算乌清察贸井灭活险怀备训党
死链帝之费灌难片纯紫完实施批斯宋灭兴救七陶述岁穴久跟功今岩担方湖街围费成垂巩置输印华答虑繁届孙晚有炉万长阴袋枪存死要包决神轨皇拔参藏赫足肯素容包侯湖侯距并图最挥方震养前协猪稀落氯蚀于完白典毕奴出谷之耳听月买璃讨见困
结果,四。一班的杨帆得了第一四。二班的董枫得了第二。顾宇杰和赵国栋虽然没得到好的成绩,但是,他们已经尽自己的全力去跑了。