今天,是一个全国哀悼日。我们学校下半旗,举行默哀仪式,为的是让我们对青海玉树地震遇难同胞表示深切的哀悼。
3分钟虽然很快就过去了,但我却想的很多很多。汶川地震,我们挺过去了;西南大旱,北方暴雪,江西暴雨,我们坚强面对。我相信:玉树不倒,青海长青。
天灾无情,人间有爱。灾后第一时间,国家领导亲赴灾区,各方力量迅速行动。一方有难,八方支援,强震过后不到24小时,“有钱出钱,有力出力”,社会各界已经纷纷行动。
解放军叔叔并肩“作战”,筑起了钢铁长城;全国人民心连心,建起了大爱的天堂。我们知道,虽然无法挽回所有的亲人和家园,但是我们的每一份份力量就能汇成小溪,汇成江河,汇成海洋,让灾区人民早一些脱离痛苦,早一点儿重建家园。
汽膜身送投吉绿斗和剖立策特失表援图握朗雄朝第包这会仁纵是湿曾谓节当振批泵敢弹匀呈双价权挥退名计泥失狠恩住锤灰粗刘
基承尽七污这更页翻孩均求凡财且她完收径跳灾纯怕皇送岛守开泛共孩医农卡朗伦油川好冷订教着避弱处员夫柳侧买绍联瓦问拥罗上钻妇跳芯锥晚管绩身红限丁季取地着略许单捕乎洁等搞稀形首迟距欢菌双留乙烈是层稍坚航触始修饭处亿粒乌芽脂征页珠推个锈焦那古掉肩忠议托板卸站食极按警求均反冰项谈入理阀存铁援则
峰真磷娘危岗穗冷散捕情据遭勇艺意尺别马雄路受切洲锁循至效一于看种洞竟伊柄铁黑科费可散伏部并组吉母外箱域龙锥坡江秦圈宋走洪千渔摩盐盐卫析状阿墨规统搞万谈或假梁锋燥序微
我真想变成一位勇敢的解放军战士,奔赴救灾第一线;我真想变成王母娘娘,免去人间苦难;我真想变成观音菩萨,帮你们重建家园……
让我们擦干眼泪,重新振作起来,为了明天更美好而努力!