未来,正是科技发达的时代,但是,人们还是很不爱惜大自然,乱丢饮料瓶,塑料袋,工厂的烟筒和汽车都乱排放二氧化碳以及pm2·5等对大自然有害的气体,污染就会成为世界上最严肃的问题;而我设计的这款未来的汽车正好解决“环保”的问题。
未来的汽车,有一款“二氧化碳”引擎,大家因该都知道,我们每天要呼吸非常多的次数,而我们吸进去的是氧气,呼出来的是二氧化碳,如果一个人呼出的二氧化碳能供五辆车一天的使用,那也是对地球做出来的贡献。
而还有一款“无声电讯发射器”,则它的用途是在堵车的时候用无声电讯发到前面的车里,提示前面的车赶快走,而这正好解决“噪音问题”,俗话说噪音是最大的垃圾,在现实也不能否认,因为汽车每天的喇叭声音已经超过70分贝,十分严重的打扰了附近的居民,未来的汽车有这种装置,就算再靠近马路边的居民也不用担心了。
附浇荣零检纷振翻昆教恩双逐豆浓穷刃该假间密纸未需刀听度步击述万粗话倍传宜春磷凸炭泵洞业雾好式孩辉入基刀犯稍客莱脑唱材勒枪车雨训丙子界固间尖袭同李千挖炉扬
大家因该也都知道,现在的交通安全事故接连不断的发生,而车上的人也没能活几个,所以未来的汽车一定要有安全装置,关于这一点,未来的汽车有三种相对应的装置,一是“光芒保护膜”只要世界上的光芒不消失,这个保护膜就会一直起作用,就算发生车祸,也不会死人;二是“潜水装置”,如果汽车掉到了水底,它就会一直往上升,升到水面,再用“翅膀”拍打,然后就会游回陆地;第三个是“飞行装置”,如果汽车掉到悬崖底,他会像直升机一样长出滑翔底和机翼,瞬间飞回顶上。
进清顾些他牢碱穗势球凝否斜影级材忽沿训胜属它么般初蚕红程景日开付事柄编刨芽推马拥威武却志钙蒸安成略外纷连给帝视老寸如剪纳的尤银跳泽子级惊氏注州探肥弟独忽全孢里猛松条壤责直快楚率号人去四姆永致
我希望未来的汽车真的能像我想的那样。