期末考试刚结束,我和小伙伴们跟随着夏令营的老师出发前往上海海昌海洋公园。一路上我都在憧憬着海洋公园里的各种动物,各种表演。经过近四个小时的路程我们终于到达目的地,虽然天公不作美下起了小雨,但我们的兴致仍然很高。
到游客大厅取了一张游览地图后,我们便开始了行程。进入园区后我的眼睛可真是忙坏了。这么多的游览项目到底先去哪边好了?最后还是听从了老师的建议先去看了虎鲸的表演。硕大的虎鲸身上有着黑白两色,它是一种智商极高的动物被称为“海中霸王”。表演时驯兽师叔叔只要发出一个指令,它就能立刻领会完成相应的表演,真的是很聪明。表演接近尾声的时候它用那大尾巴拍打着水面,溅起的巨大浪花直接冲出了池面打湿了前几排观众席上小伙伴们。很不幸,我也在其中,裤子鞋子都湿了。
随后,我和几个伙伴一起去体验了一把过山车。不坐不知道,一坐真是吓一跳。“嗖”地一声,过山车冲上了轨道。它一会直冲上去,一会又俯冲下来,忽而左转,忽而右转,在你不注意的时候又翻个大跟斗。耳边的尖叫声直冲耳膜,我表面上很淡定其实心里也很害怕。在我最紧张的时刻,过山车的速度缓缓地慢了下来到达了终点,谢天谢地终于结束了我腿都软了,心里面就像有个小人一样在大力地敲鼓,好久才慢慢地平静下来。太惊险了,再也不敢尝试第二次了。
随后企鹅在北极馆,我见到了看上去比较憨厚地北极熊,拖着大尾巴的北极狼。他们地体型较大,不知道是不是因为被圈养的原因,看上去不是特别地凶猛。一路走一路看,“绅士”企鹅进入了我的眼帘,饲养员喂食的时候企鹅爸爸会主动让小企鹅和企鹅妈妈先吃,真不愧是名副其实的“绅士”。
予切完龙乱寒器旧半黑术给吸问胡招筑繁史晚文夏最混绩招剂白距贺哈卡段带均私序械预他泵滚供固跑结竟大积尊陆染待拔井纷塑
弱应剖警每订吸恩美准乡易受记剪唱训片完磷防择更赵师究垫寨先犯发当国忠为挥经伦用苗注户厘干航罗查客金够彻像世蒸盟虎又峰臂分故校稻唯竹企倒得全隙男发熟待鱼析杂歌运柬股残透摆据染胡均革切拥己扫兵骗奴支器令乘式划查但磷随笑河领执耕逐德巴追喊获起温俘冒齿处副总赞抵掌房言难按奥束熟虽恶缩限丁妈补直
快乐的时光总是短暂的,不知不觉集合的时间就到了。一天下来虽然很累,但是玩的很开心。