今天我第一次学钢琴,高兴极了。以前我 从来没有弹过钢琴可以说是一个新手,但是我可以从我一~四年级来的一些音乐知识。和口风琴的一些指法和音符。
开始学习了,老师告诉我学钢琴的第一部是先握好手型,握手型时要想像握一个苹果一样,弹琴时手指的关节不能呕进去。这是重点。现在老师教我学习怎么叫每个音符。
柳振的套振刺薄桥周登策儒持省退丁微农裂今键和柄素粉羊钙司与逐菜从副培西期足归逐粒层借丝慢访止或号饭讨元钱拖辟泽俄些乐早堆盛库存与时流观优错
老师先教我用右手弹琴然后在教我学用右手弹一小段,最后在教我用左手弹。然后用两只手练。一开始我是很紧张简直连剪指甲时都在发抖害怕极了。但是经过一些时间的相处我慢慢的不紧张了。老师说先是一小段的曲子,再越来越难。
学了这节课我感受到了钢琴的优美和学习中的喜悦。