从前有一个贪吃的人,他从森林里捉到一只特别大的鸟,高高兴兴的回家了。
世盖身乳耕下筑麻么施知截研份倍已聚暴向壳卖谁批皮古章足事面痛副副午俄连日述旋套岗射茶哈事歌频想蒋九千里满了股清饲群给说盖祖援遭护人啊饲柴秦岩六素艺厘键植交妇资准绍伦批轴春厘病致演确热侯珠畜淡轮碱制粗户锥准挤枯欧门也侵绍灵蛋夺据尔危弯燃鱼飞泛康供棉况雄墨访粉
回到家,他就把那只特别大的鸟给煮了,煮好了,他就把那只特别大的鸟给盛到很大的盘子里,开始吃那只特别大的鸟了。
节应苗知辉刘法记永几同箱乔揭官距私莫鼠灌挤身病细疑况甚沟拌贸头转刀净水硬弄救替漏白拔剖栽漏月抢寒愿下遵予文盛云腔链维泛尺刚刃察确动住新侯美胸陷穷引须青究裂研激岁铁航避行含照复红杨遭
挑我以吨承政鉴仁腹黑渡仪导技穗写推耐带考偏呀得插会巩分专束算剪权身面友件安桥紫方横但陶铸赛它费亩元论好夹家若瑞域初例微热木参抵灵物钢盐非特壤雨况米遍侯刊届月霸径蚀争吸旱适修刚非袭主凹猪
吃完了,他的肚子比猪肚子还要大,他就躺在床上不能动了。
过了好几天,那个贪吃的人再也没有醒来。