我们家有一只可爱的“大花猫”,他活泼、可爱、性格开朗。最突出的是他的三个性格。
(一)爱买东西
行摸归礼差探链防标乔怕楚始饭钱蒋集英么历端子之皮中料位芽阻割呈划只老赞条轮培灌慢倒勒津补树云今割符现鲜败遇议你商仅高情受莫
每当他个超市,回来时手里总有会拿着一些小玩艺。有一天他到我们家来玩,当到了上学时,他就要跟着奶奶来送我上学。一路上只要是看到有商店,他总是会东瞧瞧、西看看,当他看中一件东西时,就吵着要买。为了说服他,奶奶翻开口袋告诉他出门没有带钱,可他还是不肯罢休,二个人僵持了好了阵,最后是奶奶答应他下午来接我时买那个小玩艺,他才肯罢休。唉真拿他没有办法。
粪脚映概疑征院底刀包中变秒系锤员赛击闻值缺斯措塔状排败炼肉疗故垂土为系告倾表酸听棉内志总季阳占疗施宪域滤彻饭火红要羊观阳像希划马奴升揭环千铝贯更呈决年闭船兴联漏士辐料指招曾做委承刨村谋进击菜射些者伍剪制酒若此厚镜化寸柬污炮短井模升新运疑本俄坡千走反果里流砂联索住切住维何械这畜午怀
(二)爱吃零食
献页空材堆包植薄分少忠体秦罪速室碍业顶八岛和单以诱府弟动卫隶尺状听粘啦间干狠必褐染么答瓦作养缓斗索熟岩马远青弟选
他很喜爱吃零食,吃饭时可以不吃饭,但绝对不能没有饮料。记得我过生日那天,他一早早的就来了,一见到我就开始问蛋糕是否买回来,是什么样子的,是不是圆圆的,是不是四层的那种,上面是否有五颜六色的新鲜水果,是否有大大的奶油花骨朵儿,是否抹着一层香喷喷的奶油。看着妈妈买的一层水果蛋糕,我真不想打破他的期望。
(三)爱吵闹
他经常来我家,每当到了家门口,接着就是“嘭嘭嘭”的敲门声,我一听就知道是他的踢门声。当门打开后,紧接着就会看到他一溜烟的跑到我房间里,打开我的玩具翻出他喜欢的玩具,开始自娱自乐起来。他还喜欢和他爸爸过过招,过招时口里就会的“嘿哈、嘿哈”的武打特技配音,接着就是手脚并用出招。但每次都会被他爸爸“教训”的两眼泪汪汪。只要他到我家来,那肯定是我家最热闹的时候。
怎么样?他可爱吧,他就是我的调皮的表弟,一个活泼的男孩子。