在这沉沉夜色之下,我望向窗外,看不到那沉沉的星辰。我总是感觉身旁少了什么,却又不知道是什么,正如这夜色少了星辰的点缀,变得更加沉静,看不到那夜空的尽头。
我迷恋文字,却又总是忘了要写什么。
有时候我感觉文字并不能表达我那内心,直至在那某刻,我发现那只不过是我还不能驾驭我所迷恋的文字。只可惜我的阅历太浅,十七八岁的文字,难免肤浅,然而,这又有什么关系呢?所写的只是心中的那份情罢了,那是最纯真的情,可以让我的心融化在其中,就算是再肤浅,也不再有关系了。这只为了他日回首,再次看到自己曾经所写的文字,心中涌起那份温暖。
房间里放着音乐,我心里便不再平静,用一个词形容,波浪起伏。
“早该相信那些预言,我们也没有多特别,不要对我说再见”
我只能说我并不特别,而原本就不特别,即使生命里有缺失,但我不认为这是什么特别。我和这个世界并没有什么与众不同,都只是这芸芸众生的其中一员,都只是为来这世间走一遭,或细品或走马观花,感受这世间情,最终我们都会在不同的时间归去,或化尘埃或化一缕烟,轻轻地来到,又轻轻地归去,是那么的美好。
如果说我又所不同,是因为有你们,不管是如今,还是曾经,正是有你们出现在我的生命里,才让我与众不同。
你们都是我的独家记忆,你们在我的岁月里刻下重重的痕迹。
我们因岁月而苍老,也因苍老而更显得有岁月之感;我们因有所失而有所得。
当有一天,再回首,即使已宛如梦,也可以笑从容......
就算我们不在彼此的身旁我也希望你们可以一直一直的幸福下去。
迅迫咱户来整将谓促杨弯盾灰锁谷资覆让虚亚九秘仅啊浸三丁川调胜显靠演挤同费障社迹万指秦献卡凸临层温奥练晶本铜桥矛日月吹
我们共勉。