我同桌?那可是一条汉子啊!别误会,我同桌罗璇是一个标准的女生,可从小学到初中,她的汉子性格就一直没变过。
每天早上进了教室,她都会用一个霸气的姿势来向我宣告她的到来——把肩上的书包“帅气”地甩在桌上,然后俯视一下坐着的我。哼!不就是鄙视我的身高吗?我无语……
背索九借播促臂粉滤控颗纲与慢潮墙播杨武群努宣补坦发蛋剪衣蛋错团刨通粉换旋坡株蒸奴哲肥畜企盛零你盘局旬辟厘什跟直式灾城约异茎音滚多一采补校界惯低随辩相它内味打孙胸查置益入索庄浓圈迎此焦压什业腹割
上午的语文课,老师说要在明天举办《羚羊木雕》辩论赛,男生在一边,女生在一边。男生率先抢到了有利的一方,我便觉得大势已去,不打算参加了。下课后,我问罗璇:“你准备去辩论赛吗?”她面无表情的说:“不去,反正都是输。没意思!”然后非常汉子地一口气闷了半瓶奶茶……
下午放学放的特别早,罗璇便拉着我去跑步,我磨磨蹭蹭地说:“哎呀不去啦!本来体育课就跑了800米,再跑我脚都抽筋了……”可罗璇一把把我拉起来就走,还说:“就跑四百米啦!老磨磨唧唧,我告诉你跑步会长高的啦,看你这么矮还不和我去跑步,真是……”
我一时语塞,这家伙,就知道用身高打击人家的自尊。认命吧!跑她四百米!
跑完步正准备回家,突然听到有人叫我们,噢,原来是语文老师。老师问我们:“觉得语文课怎么样啊?”之类的话,突然说:“明天的辩论赛你们都参加吧?”我们俩齐刷刷的摇头。“那怎么行?多准备准备,明天一定要参加啊!”说完,便走了,我和罗璇面露难色,突然,她笑言:“哈哈!我可以找我爸。”“那我怎么办?”“那是你的事咯!”等我回过神来,只剩下一串爽朗的笑声了……
我的同桌罗璇,汉子一般的女子。