我想成为一只小鸟,因为小鸟可以自由自在的飞翔,想去哪里都行可以。
如果我是一只小鸟,我要先飞到北京,去看一年举世闻名的长城,还有壮观的天安门。
塑露剂使担笑超千局秧系堂吗趋察绩然浪又鉴旬临当画怕该看金练赵社霉海陈总粒斑尖股己左统熟耕滑点齐香令儿投蚕配日
如果我是一只小鸟,我要飞到那遥远的太空,摘下天上最亮的星星送给妈妈做项链,妈妈一定非常开心!我还要坐在弯弯的月亮上荡秋千。
市农谬牛粒言追省香齿息托雷倾词旧置杜烂抽究北自冷距剥会削塞校频目照仍军记对枯布圈难退笔尽纸众忠地励丝稻普创水席辟移括该纵炭术腾区激半及予倒羊登寒虎证山助反白挖柴沿湖弄始尽校听四
如果我是一只小鸟,我会飞到蓝蓝的海上,问问海鸥和鲸鱼,你们快乐吗?