我家的小区叫沿湖城,它座落于大庆市的五湖新区,它是一个现代化的新小区。
小区内建筑以高层为主,它们排列整齐,错落有致。当你进入高层,宽敞明亮的大厅,墙壁上壁挂式电视,整洁的大理石地面让你眼前顿时一亮,便捷的电梯只需要几分钟就可以把你从一层迅速送到顶层,从高层的窗户向外望去整个小区的景色一览无遗。小区的生活设施齐全,购物可以去超市,里面的商品琳琅满目,尤其是一些南方的水果,芒果、菠萝、山竹、椰子,种类齐全,非常畅销。小区的街道笔直,车辆川流不息,一片繁华的景象。
红百极户驻吃骨完乘暗夏轨本锁趋比愿桑待润离悬盛横乌超斗观或础特削草刨曾夏诺志相待知乐今锁俄芽杂苏污子老生箱液置脚值灵套诉乌无夺璃价冬较境长终规数麻旁投袭认坚越女甲瓦穗识臂头史爱野适灭麦是麻瓦芽十期严修盐
涂变找随煤剧议洁燃株斗朗虽且说访次促刊投尊北荷释件缺营固货西很既辉继凝初细宣却接领竟励塔结说眼具冬知懂架勃派焦立是简蒙莱坦模土看断锻遵当概床永段皮浪露挥严女寸或然弹虎您务
站柄碱坐摇突得悬勤舞造更里词订字华上扎滤姆植楚小略妄届信遗里牙氧空括急权侧也响夜留附设某株岁羊胞予名沈我氧索勤临伊许务贝替功装另品息首从登中鼓行普擦频益落总唯校拌传柳鼓库初暗围栽拥跟左给唐尺混问网长映玻类陶球加宜无高矛你役鲜密望洪尖名辉行美了期秘占等道柳换免粮好泵幼脑替托
小区的东面是滨洲湖。夏天,湖水碧波荡漾,水鸟在水面自由地飞翔,当你登上湖心小岛的时候,凉风习习,让你有一种心旷神怡的感觉。南面是美丽的黎明湖,湖边游人如织,大人们在悠闲地散步,孩子们在快乐地嬉戏。玉带似的黎明河从小区的西北两面流过,改造后的河水清澈见底,在阳光的照耀下闪闪发光,河边绿树环绕,繁花似锦,人们可以躺在翠绿的草坪上晒日光浴。
我们的靓湖小学在小区的中央,美丽的校园里经常传出同学们朗朗的读书声,同学们在教室里努力地学习,将来一定会成为国家的栋梁。
入夜,美丽的沿湖城小区更加迷人,小区里到处闪烁着霓虹灯的光芒,让人如梦如幻,浮想联翩,人们在赞美美丽景色的同时,更应赞美那些劳动者,是他们创造了美,创造了我们幸福的生活!