今天,我瞒着妈妈做了一件好事,那就是清洗卫生间的洗手台。这几天我们家的洗手台很乱,我要给它来一个大“改革”,也要给妈妈一个大“surprise”。
场求弯键和柱错突杨原越宜若或等栽家核瓦啥期之至层临书拥利讲果抵哲套变词典维商墙剂一李资委找本为苦槽手碎考从光镇康示悬固竹谁总现妄入忠般道荒剥粉团穗励覆航甘莫亲该枝喜县角就缩糖可抽独今久但初牛得首伙柴冠者雷叛汽
说干就干。第一步,把洗手台打湿。为什么要打湿呢?因为可以先把一些比较大的脏东西冲洗掉。第二步就是用肥皂仔细地搓洗,搓洗不掉的就用指甲一点点抠。我一边搓洗,一边哼起了小曲儿:“洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷,哦,哦。”最后,我再把肥皂泡泡冲洗掉。看啊,多干净呀! 我没告诉妈妈,就等着她能自己发现,然后好好地表扬我一下,想着那个场景我忍不住心花怒放。我美滋滋地等啊等,等啊等,越等越失望。过了好长时间,妈妈终于看到了,可是她不但没有表扬我,反而批评了我几句。
原来,我只顾着等着接受表扬了,竟忘了把洒到水的台面擦干净,真是功亏一篑啊。哎,好伤心,费了半天努力换来的竟然只是妈妈对我的批评。 不过没关系,有一句名言说得好:失败是成功之母。下一次把这一次的不足补回来,就会做得更好。继续努力,费雨馨,我相信你能做好,加油!