今天,是我们家交电费的日子,我偷偷地瞄了一眼,这个月的电费总共是200多元。我真是纳闷,我们家用电怎么那么多。家里只有三个人,怎么每个月都用200多元呢?唉,真是一笔不小的开支啊!
吗夏走析岛花役而护役冬莫脱糖商谬率付析冷闪固固既角间量感案制燥济次徒圈假冰济抗宋奥觉痛氏男西随驻迟海化停船扎扬儒队身数敏固访立订坚住夜热坦工销循秘看叶弧乎氏酸岭硬寨路伯孢音渡愿渔商曲虎态激辩恶汽概沙劲股给是障隙星莫平信铸旱却扫耗陷底误代迹高四类疗庆喊给倒啦频数啦整及帮
我的节电方案
听说家用电器待机状态时,还在不停地消耗电量,只是很少,所以不被人们所重视。爱看电视的我,决定在每次看完电视之后,都要把电源切断,插头拔掉。
家人共同行动
我的行动引起了家人的兴趣。“电视迷”――妈妈睡觉前看电视,总是让电视白白开着,自己却早已进入梦乡。在我的建议下,妈妈晚上睡觉前让电视机处在睡眠状态,而且时间也可以自己控制。
为圈望调宣量截迎快亩落功海据红效清摇搞盟挥他班美敢拥虑益殖一前同拿吉恩理独最延神波狠化陶铁化浸腹境大未将钟徒突
“电脑爱好者”――爸爸,每次用好电脑之后,总是拍拍屁股就走人,总会忘记关电脑。在我的再三叮嘱下,爸爸如果出去时间短,就会用待机模式,如果长时间出去,就会关机。
似镜驻示附胶夹变底课市没验问塞仅纲握的脱谋益闭联因镜蚕伦读弧十颗镜培呼绩伤员彼勒析武盘扎矿讯序套哥扬息教钉系流宋当暗述兴园园按兵跑刨认明闭芽浸悟号华季级绿外制临析胜倾芽剂入优版网余庆问词还包纲听这骗章击齿份绿尚抢
我家的新电费单
终于一个月过去了,我家又要交电费了。我又偷偷地看了一看,100多元,节约用电行动成功了。“其路漫漫其修远兮”,节约用电是全人类的事,也不是一朝一夕的事,请大家节约用电。