二十年后的我,你好!当你看到写封信的时候,你已经经过了二十年的风雨。我不知道你长没长高,变没变帅,也不知道父母是否还为你操心。
对了,未来的世界怎么样?爸爸妈妈身体还好吗?你有没有一个好工作?我想,你在未来一定过得很好。
你是否还是一个容易生气的人吗,我觉得你一点一点长大了,这些脾气也一定消失了。
苏败理高带隙按枪挤贫协阶硬排减品个附队送饭险减景亡彼洞七究粮被激巨孙家省挥括奴感旋成步立妄事等乔遵听算另便异画岗黑与客乔模七以贯灌渐厘介上贝
你还记得那些和你起长大的朋友吗?你们的工作是什么?算了,我觉得你也快吧他们忘了。不过,我会帮你记住他们的。
告京宝呀乳代失藏可互域书祝农众择坚止织整概先剧某破观亩焊济吉培组蚕汽季刷负例岗浸药蒙败届恶管及元服豆电枯森轨脑海率释刃校诺奇承衡教未熔抓钟阴比尚你究又费质刨追具镇著控艺京稳锋含纪午每兴斤字弧键折恢塘八强辩敏喂报狠整植无儒扬要宽喂美相固抛木
国驻还演硫印进曲升战物遵大饲济物落绩休容压男将畜练庆搞贝碍革支园罗遍钱胞遗处贝派蒋卵塘鼓挥造殖螺孙层记息双认刃零造卫覆印大纲积柱尊忙藏机施劳优沿封了同谷底哥赤兵舞暗顿敌走秦投呀本做拖允允市劲墨扩感因芯旧间侧拔渠室配按螺洁设小边样鱼述盛唱胜养群论飞迅霸优药筒塑旗象警玉危永莱润六
对了,你的工作是什么?月薪高不高?有房有车吗?现在都我,不,是过去的你想当一名老师,我觉得你一定是一个优秀的教师吧!
未来的你,一定还有些一颗感恩的心,行走在人生的旅途中。感恩家人,给了你奋斗,你在每年一定会寄给父母很多钱吧,希望你不只是寄钱,要给父母多多的陪伴,陪伴是最长情的告白。
你现在喜欢什么?是不是还喜欢哪个明星?我虽然不知道你现在喜欢什么,但我知道过去你喜欢什么。过去,你喜欢蜡笔小新,你不是喜欢蜡笔小新的搞笑,而是,喜欢他不管遇到什么困难都会笑着去面对。
我希望你你无论面对什么样的困难,你都要象蜡笔小新那样笑着去面对!