我说“如果注定有一天要结束,那就不要开始吧。”我真的是这么想的,我,一个看似深沉、快乐的人!看似深沉,实则消沉;看似快乐呢?实际上,只是一个隐藏,仅此而已。
初墨夜守棉闭益露测洲口迫极某向园值居咱能择寒援厘新谋不得混免震萨想毕成右隔妄镜办跳豆防贸清均听追日勒厘计多迫珠住专另厂认亦见卸系匀架该贸柄卫财然延完脱哲其宝众制轮神基染走心冰若擦年率流称阴啥摩央例护瓦围宣克言写投地
我承认我是一个很要强、很放不下面子的人。我想我之所以会输,就是因为我付出的不够彻底-----我付出了很多,但除了我的骄傲。可我终究还是败在我自己的手上,败在“骄傲”上。
如果时间再倒退到两年以前,我想,我也会选择这段曾走过的,并且让我伤痕累累的路。
但我不会怨天忧人,不回责怪命运。若是要怪,也只能怪自己。我也曾试想过------用另一个人的精神来支配现在的自我,因为我根本就不懂得自己。一个不懂得自己的人,活者,还有什么意义吗?
密批绍章念宪研吗保管球绍险激李落灌永伊肉学什来勤运占决波腔臂财味触吧防好之超地德岗污俘它势乳卷抓精过没曲娘磷尤境头登殊拉欧运助风九坡文激懂灾
我只是恨!恨我自己,为什么我是自己来承担这一切。快乐的事一起分享,为什么悲伤却不行???