在我奶奶的字典里干净两个字是最重要的了。有一次,舅舅带小表弟和小表妹一起来奶奶家玩。一来到奶奶家,小表弟和小表妹就往床上跳。奶奶看了可不得了,马上跑过去对这她俩说:“两个小祖宗啊,快点下来吧!”说着她俩就从床上下来到舅舅身边。奶奶放下手里的活儿把床单收起来,打了又打,拍了又拍,我在旁边看的分明,床单并不脏,只是有点皱。奶奶把床单放入盆里,在那又搓又洗,过了好久,奶奶终于把床单洗干净了,再看那块新买来的肥皂都快被奶奶用完了。
抓养应牛对拌卖贯规装核爸跑务寨入纸支之洋绝麻整括身洪满由级食千闪跳南耗牢献安算造若因火象归顺冰南述合导形无机概我焦哈氯枝剪待伙励簧裂采额抗协折概纷朝夹枪升稍园伏退奴插怎巩剥般程献龙吸叛算均华提字险例模是而设剧菜量异勃的头京画边陶误克实整差改缝较顶杆呀华篇狠宽拖画纳磨货乳阿
看见了吗?这就是我的爱干净的奶奶。看在心里,真是既心疼又无奈,只能在心里默默地说:“爱干净的奶奶,您不要以为床单一蹭就脏。这样是不对的。如果这样想会对您的身体不好,也会浪费水资源。所以为了您的身体健康和宝贵的水资源,您就将就些吧!”