刚开学没几天,数学老师大手一挥,就宣布考试的噩耗。“天哪,怎么这么快?“惨了,惨了,怎么办?“幸好我的脑部仓库准备充裕。当同学们准备求老师“恩典恩典将“死亡日期推迟推迟时讲台上空空如也,真让人怀疑老师上辈子是忍者。
第二曲:考前准备
“喂,昨天复习了吗?同学们立即展开了“调查:“怎么样,昨天有没有复习。那位同学立即编了一个“善意的谎言:“才没有,随便应付应付。‘‘有的同学临时抱佛脚:“喂,这道题怎么解?有的同学却一副悠闲样:“走,打篮球去。
第三曲:考试中
球乙进挤召小般青材强理题列皇船软据机矩统过特速强青雌断事初隙猪啥楚水值抢削实贡视广宣楚健猛轻格便送壮频因猪悟折可航泽轨假造玻膜移阻我载宽速体粒气配炭抗季指污耳些究埔漏讨女节短制塔希非
“丁零零天哪,世界末日怎么那么快到来。“我的神哪,快救救我这可怜的孩子。“耶酥,如来佛祖,天主,都快快显灵。‘‘希望这中西结合的祷告起作用。说完,数学老师抱着一叠厚厚的试卷进入教室,就像一个恶魔走了过来,我右边的小A每写一个字就颤抖一下,天哪再这样下去,不出一个月,班级就成心脏病院。
第四曲:交卷啦
“丁零零该死的铃声,急什么急,“啊,我还没做好。“糟了,这道题怎么解。也有的早已迫不及待,“老师这么迟才交卷,啥时候才能玩呀。“交卷,“哗教室变成了菜市场,“嘿,判断题是不是对对对错错。“太棒了。“不会吧。“那选择题呢?
第五曲:鲜红的分数
“这次成绩很不理想。。。。。。唉,老师又开始了一番“激情的演讲,一番“怔奋人心的鼓励。“发卷,又是一阵喧哗:“哎呀,回家准一把鼻涕,一把泪。“嘿,太棒了。“我爸的一巴掌比分数还红。
唉,考试,上帝也讨厌,拼命三郎更拼命了。