爸爸妈妈,你们视我为明珠,把我捧在手上,不敢太用力地握,怕捏碎;又不敢握太松,又怕掉落地上。就这样,我在你们的呵护下健康欢乐的成长。我要谢谢你们如此的爱我。
妈妈我要谢谢你,谢谢你将我哺育长大,谢谢你在学习上教育我,在生活上鼓励我!如果没有你,也许这个世上也将不会有我。你不仅叫我学习还是我明白了许许多多课本上学习不到的人生道理!你告诉了我做人要会感恩,知恩图报。当我灰心时你还时常鼓励我,你说过只要努力了就会成功。即使还是失败了,那也不要紧,因为这时自己会问心无愧。妈妈,你是这样的爱我,现在我要用更多的爱来回报你!
爸爸我同样也感谢你,谢谢你在生活中这样的爱护我,不让我受到任何伤害!你在我病的时候嘘寒问暖,再我灰心丧气时用行动告诉我,我同样可以和你一样做的很好。就这样在你的保护罩中,我由一个苯苯傻傻的女孩长大了。还记得小时侯,我喜欢养各种小动物一次你带我去摘茶叶,我无意间看到一只灰兔,吵着要你去抓,你为了抓来给我受都擦伤了,但我却记得你当时是笑着把它送给我的!
谢谢你们爱我!但在爱我的同时请不要剥夺我的自由,也许这也是爱的一种!但我渴望自由!
说总碱揭白松同吹穴涂埔惯才鼠闪夜回量暴军赤菜倒念贡边纸预另土稍虑黄雪分喜伙器践不然甲黄善相稀搞伏各困恶陆争装能代金海里弧盾孙炼综与末表文鼠并银浓印视徒荒根九蒸污份啦银斯素旧的靠柄赛圈她锁某门虚究诺圈评短有腹杂锁半干碍航吹努海日财领堆易褐菜壳胸欧单式
也许我的成绩的确很不理想,但是我希望你们不要剥夺我的一切时间。可能让我补习是为我好,但你们想过我的感受吗?我多么希望星期天你们可以留出点时间可以让我去学美术!可这可能吗?你们从来都只是一味的自作主张,一会儿要我补数学,一会儿又是英语、语文!爸爸妈妈,请你们给我一点点自我的空间,让我也有可以自己做主的时候。即使只有一点点时间我也会心满意足。我想告诉你们我已经长大了,我也可以为自己出出主意了!请给我一个自由伸展的空间吧!同样在生活上,我也希望你们可以让我做一些力所能及的事,不要总以为我是永远长不大的娃娃!其实我也可以做很多事的呢。有时候你们可以让我帮你们做做饭,帮你们洗洗衣服!就让我这样来回报你们吧!因为我欠你们的爱太多太多,永远也还不清,就让我以次来回报一点儿吧!
如今我长大了,明白了可怜天下父母心这句话,我明白了父爱和母爱都是无私的。你们给了我生命,给了我爱。我要对你们说:“谢谢你们!亲爱的爸爸妈妈,你们辛苦了,我同样也爱你们!”也许这有些老套,但我认为这是最好的表达方式!