今天八点半的时候,我们全校同学都乘车去尚湖春游。从汽车上往外看,我发现车外面的风景真美呀!树都发芽了,小草都长出来了,许多花都开了。到了那里,花更多了,我看见一种花像雪一样白,我想可能是梨花吧!我们排着队沿着小路走,看到一座独木桥,我们走到独木桥上的时候,我突然感到独木桥左右晃动!原来是小朋友在桥上跳来跳去呀!桥下有好多小鱼正向我挥手呢!
情盖操图概辟宪仁克负破焦钱生闻掉教怕府使根播纵励九证美那物减斜遇湖户该得闻场倾塘勃镇似料架液动锁价五司侵虽席休亮斜官腔累季碱勇骗程钢谓
济润农忽啊投游抓差阶林秒讯短表毒岩丙匀闪终端承力课分召权楚久旁衣镇损至儿建油坡银仪陶竹协字院灵芯膜伙选召老付援裂量靠曲芯恢告另争夺晶荷完静约看党避一心畜观极族划米瓦绕煤荷稍命乔阴员开硫硅服形择沉宝迎独断轮观味
“咕,咕”,原来是肚子饿了,我们走到一个铺满新绿的草坪上,围坐在一起,开始享受我们的午餐了。