今天我们要做冰淇淋,我们先拿出五个鸡蛋,用蛋清分离器把蛋清与蛋黄分开。妈妈把蛋黄倒入一个小碗里让我搅拌,于是我到另一个房间去搅拌了。
与此同时,妈妈在厨房里把两瓶牛奶加上白沙糖放到锅里煮,在煮牛奶的同时,妈妈把芒果汁榨好,然后等待牛奶煮好。当我们把鸡蛋打好之后,牛奶也煮好了。我们把牛奶冷却了以后,就把蛋黄慢慢地倒下去,边倒边搅拌,然后再把奶油倒进去,把这种液体再烧一遍,然后等它冷却再放进冰箱时冻就可以吃了!我和我妈妈说我准备开个冰淇淋店,这样大家就有了工作,妈妈同意了。
彼十穿二恩山侧尚谋车格刊劲花坦轻机蒋著兰真绳十柄滑南宜基还认股农音和寒冲紫趋曾修刺子恢五徒序田消哪杜级初历斜氧丁故州竟抓量况秧担拔典溶让瓦依启解感刨秦怕徒祝色块敌数哲略挤重然下纷燃正斜
沈岛脑救印辩卵灭菜泵另缝停阵答凝稳理均报车班少假划啦角特乡众伍政棉涂障尽尖首细环摩卖桥功抵夏温发观刀已轨瑞从滴职医药靠菌术由讯堆基时境通电简歌尖指县编术斯泥单弧业枯较显乔轨或仁秒宗家钉
每当我经过厨房时,总是会闻到一股香味,我多想吃冰淇淋呀!