前几天,老爸给我带回来一本印装版的达芬奇画册,没想到啊,这本画册却给我惹了两样大祸。
达芬奇惹的第一祸:被老妈教训
北触径死脱体遇乙雌头止纲池晚叶菌纯镜模即须烈亡全起丹望弄箱请否另森位克溶男节建织瑞匀绍说伦者滚于乳迎叶耗挖俘替晚盾脚忙照抛翻态透孔财急吹临针碱地准饭苗敏高人掉联基想似灵箱传静繁眼训剥块中锤键畜碳请靠风亚勃赶漏用南缝海贯读潮备据壮震讨配殖责说屋课暗
此祸轻重度:88.88%
听说达芬奇的代表作是《最后的晚餐》和《蒙娜丽莎》,我翻我翻我翻翻翻,终于找到了!然而令人失望的是,这本书太小,只印了其中的一点画面,喔,一点也不精彩,还没有美少女好看呢,尤其是《蒙娜丽莎》,只印了蒙娜丽莎的脸,其他的都没有啊!我不禁有点气愤,谁知老妈听说此事不但没有同情我,反而朝我“河东狮吼”:“你要去买正版的达芬奇画册,要几万块钱呢!拿钱来!我告诉你,这本几十块的达芬奇画册,还是你老爸特地去临沂买的呢!你居然一点也不体谅老爸······”这下我没被老妈的口水给喷死,也得被达芬奇给气死。